Tortilla española con patatas y chorizo
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g Patatas
1 ud Cebolla grande
150 g Champiñones pequeños
100 g Chorizo suave (o chorizo picante según el gusto), cortado en pequeños cubos
8 ud Huevos
4 cda Aceite de oliva
2 cda Cebollino picado
2 cda Perejil picado
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Pela y lava las patatas. Con un cuchillo, corta las patatas a lo largo en cuartos y luego corta cada cuarto en rodajas delgadas. Necesitas trozos pequeños y delgados de patatas.
Paso 2 /8
Pela la cebolla. Córtala por la mitad y luego en rodajas finas.
Paso 3 /8
Lava los champiñones y córtalos en tiras delgadas.
Paso 4 /8
Bate los huevos en un tazón grande. Agrega el cebollino y el perejil picados. Sazona con sal y pimienta.
Paso 5 /8
Coloca el accesorio de horno en tu OptiGrill antes de encenderlo. Cierra la parrilla y enciéndela. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona el ajuste de color naranja con el botón M y presiona OK. Una vez precalentado, añade el aceite de oliva, las cebollas y los champiñones y saltea durante 2 minutos.
Paso 6 /8
Añade las patatas y el chorizo cortado en dados. Fríe durante aproximadamente 25 minutos hasta que las patatas estén cocidas. Revuelve uniformemente con una cuchara de madera.
Paso 7 /8
Añade los huevos batidos, cierra el OptiGrill y cocina durante 8 minutos.
Paso 8 /8
Sírvelo caliente, templado o frío, con una ensalada al lado.
Accesorios