Crema de pimiento rojo con espirales de pollo, escalivada y coliflor
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
400 g pechugas de pollo fileteadas
0.5 porción coliflor
1 kg Pimientos rojos
0.5 porción berenjena
200 g Cebolla
100 g Patata
1 ud diente de ajo
1 l caldo de pollo
sal
pimienta
cebollino
Accesorios
Cuchilla picadora Vaporera
Preparación
Paso 1 /5
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Extender una hoja de papel de horno, disponer un filete de pollo sobre ella y salpimentar. A continuación, repartir la berenjena, una cebolla y un pimiento cortados en tiras por encima y salpimentar de nuevo. Enrollar los filetes sobre sí mismos para formar cilindros muy apretados y sellar los extremos como si se tratara de un caramelo para que se cuezan en su jugo.
Paso 2 /5
Introducir los cilindros en el cocedero al vapor. Cortar la coliflor en ramilletes y rodear los cilindros de pollo con ellos en el cocedero.
Paso 3 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir el diente de ajo, la otra cebolla cortada en cuatro trozos, la patata troceada y el kilogramo de pimientos despepitados y cortados en trozos grandes.
Paso 4 /5
Añadir el caldo, cerrar la tapa del bol, colocar el cocedero al vapor sobre ella y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Retirar el papel de los cilindros de pollo con cuidado y cortarlos en rodajas finas. Servir la crema acompañada de las rodajas y la coliflor al vapor, y decorar con cebollino picado por encima.
Accesorios