Dahl de lentejas y cebollas
- Tiempo total 8 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
3 cda Aceite vegetal
1.5 ud Cebolla roja, pelada y picada
3 ud Diente de ajo pelado, desgerminado y picado
3 cda café Mezcla de especias indias
1.5 cda café Cúrcuma
750 g Lentejas cocidas, en conserva lavadas con agua
120 g Tomates pelados triturados (frescos o en conserva)
150 ml Leche de coco
1.5 ud Lima cortada en trozos
3 ramita Ramita de cilantro, lavado y deshojado
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Pelar y cortar las cebollas.
Paso 3 /8
Pelar, lavar y cortar el ajo.
Paso 4 /8
Colocar el aceite en el recipiente.
Paso 5 /8
Añadir las especias y cocerlas durante 30 seg. Añadir la cebolla y el ajo. Cocer durante 1 min.
Paso 6 /8
Añadir los demás ingredientes salvo las hojas de cilantro y la lima.
Paso 7 /8
Cocinar a presión: 3 min.
Paso 8 /8
Adornar con las hojas de cilantro. Sírvase con los trozos de lima.
Accesorios