Lentejas, eglefino y curry
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
250 g lentejas
100 g cebolla
1 ud diente de ajo
1 cuchara de moka curry en polvo
1 hoja laurel
250 g filete de eglefino
650 ml agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Pelar la cebolla y el ajo, y echarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el curry en polvo, las lentejas, el aceite, la hoja de laurel y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Cortar el eglefino en trozos pequeños y añadir en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir caliente o frío.
Accesorios