Vasos eglefino y habas
- Tiempo total 9 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g Filete de eglefino
200 ml Leche
200 ml Agua
Sal
pimienta
400 g Habas congeladas peladas
100 ml Nata líquida entera batida
2 cda café Aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Verter leche,agua y aceite en recipiente. Añadir eglefino.
Paso 3 /5
Colocar encima cestillo de vapor con habas. Condimentar.
Paso 4 /5
Cocinar bajo presión: 4 min.
Paso 5 /5
Desmenuzar eglefino. Mezclar las habas con poco de jugo.Echar la nata. Servir en vasos.
Accesorios