Sepia con habas y pimientos
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g sepia limpia
300 g habitas congeladas
3 cda aceite de oliva virgen
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
sal
pimienta
Perejil fresco
Accesorios
Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Limpiar la sepia y cortarla en cubos.
Paso 2 /6
Colocar el accesorio mezclador en el robot y añadir 2 cucharadas de aceite y la sepia. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /6
Cortar los pimientos en trozos del mismo tamaño que la sepia.
Paso 4 /6
Colocar de nuevo el accesorio mezclador y añadir 1 cucharada de aceite y los pimientos.
Paso 5 /6
Poner las habas en la cesta de vapor, colocar la cesta en el robot, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, mezclar los ingredientes y salpimentar si es necesario.
Paso 6 /6
Decorar con un poco de perejil antes de servir.
Accesorios