Sepia con patatas y guisantes
- Tiempo total 51 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
1 ud Cebolla
1 ud Pimiento verde pequeño
1 ud Pimiento rojo pequeño
1 cda Aceite de oliva Virgen extra
2 ud Tomates maduros
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 ud Cayena
1 cda café Ajo en polvo
1 hoja Laurel
1 ud Zanahoria
2 ud Patatas
1 ud Sepia mediana
1 pizca Puñado de guisantes congelados
1 chorro Chorro de vino blanco
Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la cebolla y los pimientos en 4 y poner en el bol con la cuchilla ultra blade
Paso 2 /5
Cambiamos la cuchilla por el mezclador y añadimos el aceite. Sofreimos
Paso 3 /5
Añadimos el tomate rallado junto la especias y lo cocinamos 5 minutos más
Paso 4 /5
Pelamos y cortamos la zanahoria y la patata en trozos pequeños. Añadimos un chorro de vino blanco y agua hasta que cubra. El tiempo tiempo es aproximado. ir comprobando la patata
Paso 5 /5
Una vez este lista la patata, añadimos la sepia cortada en trozos y los guisante. Si es necesario, poner más agua hasta cubrir.
Accesorios