Patatas con sepia
- Tiempo total 54 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 44 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 g Patatas
70 g Cebolla
3 Diente de ajo
400 g Sepia
50 ml Jerez seco
1 cda Carne de pimiento choricero
2 cda Aove
1 Hoja de laurel
500 ml Sgua
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Introducir la cebolla y los ajos cortados en trozos.
Paso 2 /5
Añadir el aceite de oliva
Paso 3 /5
Añadimos e vino y cuando quede 30 segundo pasamos y añadimos la carne del pimiento choricero.
Paso 4 /5
Añadimos la sepia
Paso 5 /5
Añadimos las patatas previamente peladas , cortadas en trozos y sazonadas, cubrimos con el agua y le añadimos la hoja de laurel. Por último probar y rectificar de sal.
Accesorios