Albóndigas con sepia
- Tiempo total 2 horas
- 1 horas 5 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
250 g sepia troceada
400 g albóndigas
100 g guisantes
100 g cebolla troceada
50 g pimiento rojo
100 g tomate frito
1 ud diente de ajo
30 g aceite
1000 ml agua
harina
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Introducir la cebolla, el ajo y el pimiento en el vaso del robot con la cuchilla picadora y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Añadir el aceite por el orificio de la tapa y cocer. Pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Añadir el accesorio mezclador, enharinar las albóndigas e introducirlas en el bol. Añadir la sepia, el agua, el tomate, los guisantes, la sal y la pimienta. Programar y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Finalizado el programa, rectificar de sal y pimienta y servir.
Accesorios