Sopa de guisantes, tupinambos y eglefino
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g tupinambos
150 g guisantes partidos
700 ml agua
1 cubo caldo de pollo
1 ud/uds cebolla
1 ud/uds zanahoria
50 ml nata líquida
150 g eglefino ahumado
Pimienta
2 ramita perifollo
Preparación
Paso 1 /5
Pelar los tupinambos, la zanahoria y la cebolla. Lavar y cortar las verduras en trozos pequeños. Enjuagar los guisantes partidos.
Paso 2 /5
Poner en la batidora los guisantes partidos, los tupinambos, la zanahoria, la cebolla, la pastilla de caldo de pollo y el agua. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el programa.
Paso 3 /5
Mientras tanto, cocinar al vapor el filete de eglefino 12 minutos. Dejarlo enfriar y luego desmenuzarlo, retirando las espinas.
Paso 4 /5
Al final del programa, verter la nata por el tapón de la batidora. Seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Verter la sopa en cuencos y colocar unas migas de eglefino encima. Condimentar con pimienta y perifollo.
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