Sopa de guisantes y acelgas suizas
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
100 g Guisantes (frescos o congelados)
125 g Acelgas suizas (parte verde y blanca) lavadas y cortadas
1 palo Apio lavado y cortado en trocitos pequeños
20 g Feta desmoronado
1 ud Cebolla para ensalada lavada y cortada en rodajas finas
350 ml Caldo de verduras (o agua)
0.33 cda café Azúcar
10 g Mantequilla
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Lavar y cortar la acelga (parte blanca y verde) en trozos pequeños.
Paso 3 /8
Lavar y cortar la rama de apio en trozos pequeños.
Paso 4 /8
Poner la mantequilla en la cubeta.
Paso 5 /8
Fundir la mantequilla. Añadir las acelgas y la cebolla para ensalada. Remover bien para cubrir las verduras.
Paso 6 /8
Añadir el resto de ingredientes (excepto el queso feta) a la cubeta.
Paso 7 /8
Tiempo de cocinado: 6 min.
Paso 8 /8
Añadir el queso feta desmoronado. Servir.
Accesorios