Sopa de lentejas y tocino
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
100 g Lentejas
80 g Patatas cortadas en cubos
500 ml Caldo de ternera
30 g Cebolla ultracongelada cortada en dados
1 cda café Aceite vegetal
40 g Tiras de panceta ahumada
Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Cortar las patatas en cubos.
Paso 3 /8
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /8
Sofreír las cebollas y los lardones de 2 a 3 minutos.
Paso 5 /8
Añadir los demás ingredientes. Remover.
Paso 6 /8
Cocción a presión: 18 min
Paso 7 /8
Mezclar.
Paso 8 /8
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios