Sopa de lentejas turca
- Tiempo total 37 min.
- 12 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
0.5 clavo ajo
30 g cebolla
1 cda café aceite de oliva
50 g lentejas rojas
45 g bulgur
350 ml caldo de verduras
200 g tomate picado
1 cda pasta de tomate
0.5 cda café pimentón
1 pizca chili en polvo
0.5 cda menta seca
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Reemplazar el accesorio Ultrablade por el accesorio mezclador. Raspar los lados y agregar el aceite. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 2 /8
Pelar y picar el ajo en trozos grandes. Introducir en el robot de cocina con el accesorio picador Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /8
Calentar el caldo de verduras en un cazo.
Paso 4 /8
Enjuagar las lentejas brevemente con agua fría y escurrir con un colador de malla fina. Hacer lo mismo con el bulgur.
Paso 5 /8
Agregar las lentejas, el bulgur, los tomates cortados en cubitos, la pasta de tomate, el caldo de verduras a fuego lento, el pimentón, la guindilla y la menta en el robot de cocina. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 6 /8
Condimentar con sal y pimienta.
Paso 7 /8
Reemplazar el accesorio mezclador por la cuchilla Ultrablade. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 8 /8
Servir la sopa en bols, decorar con la menta y añadir un chorrito de jugo de limón y picatostes.
Accesorios