Sopa de coliflor con lentejas rojas
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
250 g coliflor
40 g lentejas rojas
13 g chalota
350 ml agua
0.5 cubo caldo de verduras
cilantro
2 cda semillas de sésamo
60 g rábanos rosas
1 cda aceite de sésamo
Pimienta
Sal
Preparación
Paso 1 /6
Retirar las hojas y la parte central a la coliflor, cortarla en trozos pequeños y lavarla. Pelar la chalota y cortarla en dados. Enjuagar las lentejas rojas tres veces con agua fría.
Paso 2 /6
Poner la coliflor, la chalota y las lentejas en la batidora. Añadir la pastilla de caldo y verter el agua.
Paso 3 /6
Añadir un poco de pimienta. Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos a 100 °C e iniciar el programa.
Paso 4 /6
Calentar una sartén, sin añadir nada de grasa, y dorar las semillas de sésamo. Reservar en un cuenco pequeño.
Paso 5 /6
Lavar y laminar fino los rábanos. Poner en un bol los rábanos, las semillas de sésamo y el aceite de colza. Salar y mezclar.
Paso 6 /6
Al final del programa, verter la sopa en cuencos, espolvorear con cilantro y añadir un poco de mezcla de rábanos con sésamo.
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