Sopa de lentejas rojas, calabaza y cúrcuma
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
300 g calabaza tipo butternut
50 g cebolla
1 clavo ajo
50 g lentejas rojas
1 cda café cúrcuma
0.5 cda jengibre
300 ml caldo de verduras
1 cda aceite de coco
100 ml crema de coco
Sal
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la calabaza y cortarla en dados. Pelar y picar la cebolla y el ajo.
Paso 2 /5
Poner en la batidora la calabaza, la cebolla, el ajo, las lentejas, la cúrcuma y el jengibre. Añadir un poco de sal y verter el caldo por encima.
Paso 3 /5
Seleccionar el programa "Smooth soup", programar 35 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Cuando la sopa esté cocinada, añadir el aceite y la crema de coco y pulsar "Pulse" una vez.
Paso 5 /5
Servir caliente.
Accesorios