Dahl de lentejas rojas
- Tiempo total 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
15 ml aceite de coco
200 g cebolla
2 clavo ajo laminado
10 g jengibre fresco rallado
0.5 cda café pimentón
2 cda café garam masala
0.5 cda café cilantro en polvo
2 cda café comino
200 g lentejas rojas
400 g tomate triturado
400 ml leche de coco
400 ml agua
2 pizca sal
Preparación
Paso 1 /8
Cortar la cebolla en dados.
Paso 2 /8
Poner en la batidora el aceite de coco, la leche de coco, el agua y la sal.
Paso 3 /8
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /8
Cuando suene la alerta, añadir la cebolla, las lentejas, el tomate triturado y las especias.
Paso 5 /8
Cerrar la tapa y volver a iniciar el programa indicado ajustando 5 minutos.
Paso 6 /8
Cuando suene la alerta, abrir la tapa y comprobar si es necesario sazonar más.
Paso 7 /8
Cerrar la tapa y volver a iniciar el programa indicado ajustando 5 minutos.
Paso 8 /8
Servir en cuencos y decorar con unas hojas de cilantro.
Accesorios