Untable de lentejas rojas
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g lentejas rojas
1 clavo ajo
15 ml jugo de limón
3 cda tahini
50 g anacardos
60 ml aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Cocer las lentejas rojas en un gran volumen de agua con sal durante 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar completamente.
Paso 2 /3
Poner en la licuadora las lentejas, el ajo pelado, el jugo de limón, el tahini, los anacardos y el aceite de oliva. Salpimentar. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.
Paso 3 /3
Cuando termine el programa, abrir la tapa y servir la preparación en un bowl. Decorar con anacardos picados y hierbas frescas.
Accesorios