Estofado de ternera y cebolla
- Tiempo total 4 horas 32 min.
- 2 horas 21 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
800 g paletilla de ternera
3 ud/uds cebollas
2 ud/uds dientes de ajo
50 ml aceite
150 g bacon
15 g Maïzena®
150 ml caldo de ternera
700 ml cerveza
30 g pan de jengibre
10 ud/uds granos de pimienta
1 manojo bouquet garni (manojo de hierbas aromáticas)
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Iniciar el programa.
Paso 2 /4
Añadir el aceite y el bacon por el orificio de la tapa e iniciar el programa.
Paso 3 /4
Mientras tanto, disolver la Maïzena® en el caldo. Al final del programa añadir el caldo, la cerveza, la carne, el pan de jengibre, los granos de pimienta y el bouquet garni por el agujero de la tapa. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Comer caliente con patatas al vapor o tagliatelle.
Accesorios