Estofado de ternera
- Tiempo total 21 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
250 g Carne de vaca picada
50 g Carne de cerdo picada (o picadillo de salchicha)
0.5 porción Huevo
Sal
pimienta
1 cda Harina
50 g Aceitunas verdes sin hueso
30 g Chorizo (cortado en rodajas)
140 ml Agua
10 g Puré de tomate (diluido en agua)
1 cda Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Verter el aceite de oliva en el bol
Paso 3 /7
Amasar la carne y los huevos y condimentar. Formar albóndigas (5/pers.). Enharinar.
Paso 4 /7
Saltear las albóndigas en el aceite caliente.
Paso 5 /7
Añadir los demás ingredientes.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 1 min
Paso 7 /7
Servir acompañado de arroz.
Accesorios