Estofado de ternera a la jardinera
- Tiempo total 1 horas 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
700 g jarrete
200 g zanahoria
150 g guisantes
100 g tomate
500 g patata
180 g calabacín
80 g cebolla
1 ud diente de ajo
300 ml agua
1 copa pequeña copita de vino tinto
70 g aceite
Sal
Pimienta
30 g Maizena®
1 hoja laurel
1 ramita tomillo
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir en el bol la zanahoria cortada en cuatro trozos. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Incorporar la cebolla, el calabacín y el ajo en el bol. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Añadir el aceite en el bol. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Introducir la carne en el bol junto con la copa de vino tinto. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Añadir en el bol las patatas cortadas en cubos, los guisantes, el tomate y la Maizena® diluida en el agua. Seguidamente, echar el laurel, el tomillo y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Al final de la cocción, servir.
Accesorios