Albóndigas de ternera estilo estofado para bebé
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
120 g ternera
60 g cebolla
1 pizca sal
1 ud yema de huevo
60 g zanahoria pelada
4 ud champiñones comunes de buen tamaño pelados y lavados
20 g patata pelada
30 g apio en rama
1 cda nata líquida
200 ml agua
0.5 cda café perejil picado
Accesorios
Minibol de cocción Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Cortar la zanahoria, 60 g de cebolla y la patata en dados de 1 a 1,5 cm aproximadamente, y los champiñones en 4 trozos. Introducir la ternera, 20 g de cebolla, la pizca de sal y la yema de huevo en el minibol de cocción con su cuchilla. Cerrar la tapa, bloquearla y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Extraer la masa, ir formando las albóndigas e introducirlas en la cesta de vapor. Echar en el bol del robot la zanahoria, la patata, los champiñones, el apio y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando hayan transcurrido 8 minutos de cocción, introducir la cesta de vapor en el bol.
Paso 3 /3
Extraer la cesta y añadir la nata a la salsa. Mezclar, sazonar al gusto, añadir las albóndigas y el perejil picado, y servir.
Accesorios