Estofado de ternera al estilo japonés
- Tiempo total 55 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g Tenera para guisar
1 cda Harina
2 cda Aceite de oliva
1 Cebolla
2 Zanahoria
150 g Tocino rayado
2 clavo Ajo
330 ml Cerveza japonesa
50 ml Agua con 15 g de maicena (lechada)
2 cda Perejil
1 pizca Sal, Pimienta
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Pica la cebolla.
Paso 3 /6
Dora la carne de res en el aceite y la harina durante 3 minutos. Añade la cebolla, las zanahorias, el tocino y el ajo. Dora durante 2 minutos.
Paso 4 /6
Vierte la cerveza japonesa y el agua con el almidón de maíz, y cocina durante 1 minuto.
Paso 5 /6
Cocina a presión.
Paso 6 /6
Espolvorea con perejil y sirve.
Accesorios