Ternera a la Borgoña al estilo tailandés
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
800 g Ternera para estofado en trozos
150 g Zanahorias
200 g Dados de panceta ahumada Herta
200 g Setas
150 g Cebollas
30 g Harina
20 g Jengibre
10 g Tallo de hierba luisa
200 ml Agua
200 ml Vino tinto
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Picar las cebollas.
Paso 3 /8
Picar el jengibre y la hierba luisa.
Paso 4 /8
Picar las setas y cortar las zanahorias en rodajas gruesas.
Paso 5 /8
Dorar la carne y la mitad de la panceta durante 10 minutos.
Paso 6 /8
Enharinar y mezclar. Añadir el agua y el vino. Añadir el jengibre y la hierba luisa. Añadir las verduras. Mezclar.
Paso 7 /8
Cocer a presión.
Paso 8 /8
Añadir el resto de panceta. Truco: Dejar reducir 5 minutos en modo dorado. Servir.
Accesorios