Ternera a la Borgoña al estilo de las islas
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
500 g Ternera para estofado en trozos
100 g Zanahorias
100 g Dados de panceta ahumada Herta
100 g Setas
100 g Cebollas
15 g Harina
200 g Piña
0.5 porción Lima
150 ml Agua
80 ml Vino blanco de Borgoña
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Picar las cebollas.
Paso 3 /8
Picar las setas.
Paso 4 /8
Cortar las zanahorias en rodajas gruesas. Cortar la piña en dados.
Paso 5 /8
Dorar la carne y la mitad de la panceta durante 10 minutos.
Paso 6 /8
Enharinar y mezclar. Añadir el agua, el vino los dados de piña y las verduras. Mezclar.
Paso 7 /8
Cocer a presión.
Paso 8 /8
Añadir el resto de panceta y la cáscara de limón.
Accesorios