Ternera al estilo de Borgoña
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
600 g Carne de vaca cortada en dados de 25 g
200 ml Vino tinto
100 ml Caldo de ternera
50 g Tiras de panceta
100 g Cebollas cortadas en láminas
1 cda Aceite vegetal
1 ud/uds Zanahorias cortadas en láminas
200 g Champiñones de París
1 ramita Ramillete de hierbas
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Cortar las cebollas.
Paso 3 /8
Cortar los champiñones de París en láminas.
Paso 4 /8
Verter el aceite en el bol.
Paso 5 /8
Sofreír todos los ingredientes salvo el líquido y el ramillete de hierbas durante 10 minutos.
Paso 6 /8
Añadir el caldo y el manojo de hierbas aromáticas.
Paso 7 /8
Cocción a presión: 35 min
Paso 8 /8
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios