Ternera a la Borgoña al estilo indio
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g Ternera para estofado en trozos
150 g Zanahorias
200 g Dados de panceta ahumada Herta
200 g Setas
150 g Cebollas
30 g Harina
1 ud/uds Manzana(s) Golden
10 g Curry
200 ml Agua
200 ml Vino blanco de Borgoña
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Picar las cebollas.
Paso 3 /7
Picar las setas. Cortar las zanahorias en rodajas gruesas. Pelar y cortar la manzana en dados.
Paso 4 /7
Dorar la carne y la mitad de la panceta durante 10 minutos.
Paso 5 /7
Enharinar y mezclar. Añadir el agua y el vino. Añadir la manzana y el curry. Añadir las verduras. Mezclar.
Paso 6 /7
Cocer a presión.
Paso 7 /7
Añadir el resto de panceta. Truco: dejar reducir 5 min. Servir.
Accesorios