Ternera a la Borgoña al estilo mexicano
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
500 g Ternera para estofado en trozos
100 g Dados de panceta ahumada Herta
100 g Setas
100 g Cebollas
15 g Harina
100 g Zanahorias
50 g Alubias rojas secas
2 g Pimienta
200 g Salsa de tomate
100 ml Vino tinto de Borgoña
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Picar las cebollas.
Paso 3 /7
Picar las setas. Cortar las zanahorias en rodajas gruesas.
Paso 4 /7
Dorar la carne y la mitad de la panceta durante 10 minutos.
Paso 5 /7
Enharinar y mezclar. Añadir la salsa de tomate, el vino, el maíz y las alubias. Añadir las verduras. Mezclar.
Paso 6 /7
Cocer a presión.
Paso 7 /7
Añade el resto de panceta. Añadir comino.
Accesorios