Ternera a la Borgoña al estilo italiano
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g Ternera para estofado en trozos
150 g Zanahorias
200 g Dados de panceta ahumada Herta
200 g Setas
150 g Cebollas
30 g Harina
20 g Albahaca
4 cda café Orégano
200 ml Salsa de tomate
200 ml Vino tinto de Borgoña
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Picar las cebollas.
Paso 3 /8
Picar las setas.
Paso 4 /8
Cortar las zanahorias en rodajas gruesas.
Paso 5 /8
Dorar la carne y la mitad de la panceta durante 10 minutos.
Paso 6 /8
Añadir la salsa de tomate, el vino, la albahaca y el orégano. Añadir las verduras. Mezclar.
Paso 7 /8
Cocer a presión.
Paso 8 /8
Enharinar y mezclar. Añade el resto de panceta. Truco: Dejar reducir 5 minutos en modo dorado. Servir.
Accesorios