Risotto de quinoa y verduras
- Tiempo total 19 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
450 g quinoa
12 ud espárragos verdes, lavados y troceados
1.5 ud puerro, lavado y troceado
150 g espinacas frescas, lavadas y troceadas
1.5 ud cebolla, lavadas y troceadas
2 clavo dientes de ajo, lavados y picados
1.5 cubo caldo de verduras
150 g parmesano
27 ml vino blanco
4.5 cda aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Echa el aceite en la sartén.
Paso 3 /6
Sofríe la cebolla, el ajo y el puerro. Añade la quinoa y remueve durante 2 minutos.
Paso 4 /6
Añade las puntas de los espárragos. Desmenuza la pastilla de caldo. Echa el vino y cubre con agua.
Paso 5 /6
Cocinar a presión
Paso 6 /6
Añade las espinacas y mezcla. Sirve con parmesano.
Accesorios