Curry de verduras
- Tiempo total 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 cda Pasta de curry
1 cda Mantequilla clarificada
10 g Jengibre fresco rallado
30 g Zanahorias peladas y cortadas en finas rodajas
1.5 cda Leche de coco
150 g Champiñones shiitake lavados, cortados en láminas
75 g Judías verdes lavadas y cortadas en tres
75 g Mini mazorcas en conserva
0.5 cda Zumo de lima
0.5 cda Salsa de soja
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Rallar el jengibre.
Paso 3 /5
Colocar la mantequilla en el recipiente.
Paso 4 /5
Añadir jengibre y pasta de curry. Cocer 2 min. Añadir los demás ingredientes. Mezclar. Cocer 3 minutos.
Paso 5 /5
Adornar con cilantro. Servir con brotes de soja y arroz.
Accesorios