Samosas de verduras
- Tiempo total 29 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 lámina masa brick
200 g queso feta
400 g coliflor cocida
200 g guisantes cocidos
1 cda curry
1 chorro aceite de oliva
sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /3
En una ensaladera, machacar groseramente la coliflor con el curry. Añadir los guisantes y el queso feta desmenuzado. Mezclar bien.
Paso 2 /3
Cortar las hojas de masa brick en 2 bandas. Repartir una cucharada de relleno en un extremo de cada banda y doblar la banda formando un triángulo.
Paso 3 /3
Disponer 6 samosas en la cesta del Easy Fry, untarlas con aceite de oliva (opcional) programar y cocinar. Cuando las 6 primeras samosas estén listas, retirarlas y colocar las 6 siguientes en la cubeta.
Accesorios