*Vegetable samosas
- Tiempo total 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
8 Hojas de masa brick
400 g Patatas
100 g Guisantes
2 Zanahorias
3 cda Aceite de oliva
1 cda café Comino molido
1 cda café Cilantro picado
0.5 cda café Cúrcuma molida
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar el relleno en un recipiente. Mezclar las patatas, los guisantes, las zanahorias, el aceite de oliva, el comino, el cilantro, la cúrcuma, la sal y la pimienta.
Paso 2 /5
Tomar una hoja de masa brick, cortarla por la mitad y doblar cada una por la mitad para formar una tira. Poner 1 cucharada de relleno en un extremo y doblar para formar un triángulo. Sellar los bordes con un poco de agua.
Paso 3 /5
Colocar las samosas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 4 /5
Tirar del asa con ambas manos y extraer las samosas con cuidado.
Paso 5 /5
¡Buen provecho!
Accesorios