Samosas de pollo
- Tiempo total 50 min.
- 35 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
250 g filete de pollo
1 ud/uds cebolla
50 ml aceite de oliva
1 cda curry en polvo
1 pizca jengibre molido
100 ml salsa de tomate
10 ramita cilantro
5 lámina masa filo
2 ud/uds claras de huevo
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y cortarla en cuatro trozos; a continuación, ponerla en el robot de cocina con la cuchilla picadora y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Añadir el aceite y las especias por el agujero de la tapa y programar. Pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Abrir la máquina y poner el accesorio mezclador, Cortar en dados el pollo y añadir al robot de cocina la salsa de tomate . Programar y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Al final de la cocción añadir el cilantro por el agujero de la tapa y condimentar con sal y pimienta. Dividir cada lámina de masa filo en 4 tiras. Poner un montoncito de relleno en uno de los extremos. Plegar para hacer un triángulo y luego plegar nuevamente hacia el extremo de la tira y sellar la masa con un poco de clara de huevo. Repetir con las otras tiras.
Paso 5 /5
Freír durante 5 min. en una sartén a fuego alto con un poco de aceite o durante 15 min. en el horno a 150°C (pos. termostato 5) en una bandeja cubierta con papel para horno. Servir.
Accesorios