Samosas de carne
- Tiempo total 43 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
250 g Carne de ternera
250 g Zanahorias
1 ud Ajo
110 g Cebolla
50 ml Aceite de oliva
3 pizca Cayena en polvo
1 cda café Comino
1 cda café Cilantro en polvo
100 ml Caldo
2 ud Claras de huevo
6 hoja Masa brick
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /11
Añadir la carne cortada en dados al bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /11
Reservar la carne.
Paso 3 /11
Colocar las zanahorias, el ajo y la cebolla en dados en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /11
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite y las especias. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /11
Añadir la carne y el caldo y salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /11
Cortar cada hoja de masa brick en 4 tiras.
Paso 7 /11
Colocar un poco de relleno en cada uno de los extremos.
Paso 8 /11
Plegar el borde formando un triángulo y doblar hasta el final de la tira de masa.
Paso 9 /11
Pegar la masa con un poco de clara de huevo. Repetir la operación con las demás tiras.
Paso 10 /11
Cocinar 5 minutos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite u hornear a 150 °C durante 15 minutos.
Paso 11 /11
Servir.
Accesorios