Crema de calabaza con azafrán y pescados de roca al vapor
- Tiempo total 1 horas 13 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 53 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1.2 kg calabaza
700 g patatas
120 g zanahorias
60 g puerros
300 g congrio
200 g salmonete
2 ud dorada
2 manojo eneldo fresco
100 g nata espesa
1 dosis azafrán en polvo
100 g guisantes
100 g picatostes
Sal
1.2 l agua
Accesorios
Cuchilla picadora Vaporera Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /9
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar y vaciar la calabaza, y cortarla en dados.
Paso 2 /9
En el bol del robot provisto de la cuchilla picadora, echar la calabaza, 200 g de patatas, el puerro, la zanahoria y 1,2 l de agua caliente. Sazonar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /9
Colocar el congrio en rodajas, los filetes de salmonete superpuestos de 2 en 2 y los filetes de dorada cortados en 4 trozos pequeños en la cesta de vapor y añadir el eneldo.
Paso 4 /9
Disponer los 500 g de patatas restantes en el cocedero al vapor externo.
Paso 5 /9
Retirar el tapón de la tapa, colocar en su sitio el cocedero al vapor externo y pulsar Iniciar.
Paso 6 /9
Añadir los guisantes en el bol y colocar en él la cesta de vapor que contiene los pescados. Acoplar el cocedero al vapor de nuevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 7 /9
Retirar el cocedero al vapor externo y la cesta de vapor. Añadir la nata y el azafrán en la sopa. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 8 /9
Volver a pulsar Iniciar.
Paso 9 /9
Rectificar la sazón de la sopa y servirla en platos hondos. Añadir las verduras cocidas, los trozos de pescado y algunos picatostes. Degustar caliente.
Accesorios