Salmón con espárragos, patatitas al vapor y crema de puerros
- Tiempo total 36 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 filet salmón
150 g espárragos trigueros
100 g Ajetes
2 cda vino blanco
250 g patatitas
4 ud Puerros
200 g Patatas
2 cda aceite de oliva
500 ml Caldo de verduras
500 ml Leche
sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora Vaporera
Preparación
Paso 1 /6
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Disponer los lomos de salmón salpimentados en el cocedero al vapor y poner encima los espárragos frescos y los ajetes cortados en rodajitas. Regar con vino blanco y salpimentar de nuevo.
Paso 2 /6
Disponer las patatitas en la cesta de vapor.
Paso 3 /6
Pelar los puerros y trocearlos. Colocar la cuchilla picadora en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Incorporar las patatas peladas y cortadas, el caldo y la leche, y salpimentar. Colocar la cesta de vapor, cerrar la tapa, acoplar el cocedero al vapor tapado y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Rectificar el aderezo de la crema y servir.
Accesorios