Crema de puerros con eglefino
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud/uds puerros
1 ud/uds patata
2 ud/uds cebolletas
200 g eglefino
1 ud/uds limón
50 g cebollino
100 ml crema fresca
400 ml agua
Preparación
Paso 1 /6
Lavar los puerros y quitarles la primera capa. Trocearlos. Pelar y cortar la patata en dados. Pelar y picar las cebollas. Trocear el eglefino. Lavar el limón y rallar la cáscara. Lavar y picar el cebollino.
Paso 2 /6
Poner en la batidora los puerros, la patata, las cebollas, el eglefino, la ralladura de limón y el agua.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el programa.
Paso 4 /6
Mientras tanto, exprimir la mitad del limón. Mezclar el zumo con la crema. Salpimentar.
Paso 5 /6
Al final del programa, añadir el cebollino y usar el programa indicado para triturar sopas dejando tropezones gruesos.
Paso 6 /6
Servir con cebollino picado y con un poco de crema al limón.
Accesorios