Crema de puerros
- Tiempo total 59 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 54 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 Puerros
250 g Patata
3 cda AOVE
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
50 g Mantequilla
100 ml Nata para cocinar
500 ml Caldo de pollo
Jamon picado
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Limpiar los puerros (cortando la parte verde y la raiz) y cortarlos en rodajas de 1cm. Introducir en el vaso.
Paso 2 /5
Añadir las 3 cucharadas de AOVE y los 50gr de Mantequilla. A los 10 minutos de cocción, añadir las patatas cortadas a taquitos y salpimentadas.
Paso 3 /5
Añadir los 500ml de caldo de pollo
Paso 4 /5
Añadir los 100ml de Nata de cocinar
Paso 5 /5
Servir Frio o Caliente, decorado con un puñadito de Jamón picado.
Accesorios