Crema de puerros con queso roquefort
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
200 g puerro (solo la parte blanca)
30 g cebolla blanca
50 g patatas
7 g almidón
300 ml caldo de pollo
30 g queso roquefort
Sal
Nueces
Aceite de nuez
Pimienta 5 bayas, de molinillo
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y laminar los puerros (solo la parte blanca). Pelar y picar la cebolla blanca. Lavar las patatas y cortarlas en dados.
Paso 2 /4
Disolver el almidón en un poco de caldo frío. Poner en la batidora las verduras, el almidón, el caldo y el queso roquefort. Salar.
Paso 3 /4
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 25 minutos de tiempo. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Repartir la crema en platos hondos. Espolvorear con nueces picadas y unas gotas de aceite de nuez. Añadir un poco de pimienta recién molida. Servir caliente.
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