Crema de roquefort y peras
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
300 g peras
120 g roquefort
150 g ricotta
200 ml nata liquida para cocinar
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las peras, cortarlas en dados y repartirlas de forma homogénea en el fondo de vasos de cristal.
Paso 2 /4
Echar el queso roquefort, el queso ricotta y la nata líquida en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Llevar la mezcla al centro del bol con la espátula, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 4 /4
Repartir la mezcla obtenida entre los vasos de cristal y conservar en el frigorífico. Servir frío.
Accesorios