Peras al vapor con queso azul y nueces
- Tiempo total 26 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 ud peras conferencia
150 g queso azul
20 ml nata
50 g nueces peladas
Uvas sin pepitas
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Pelar las peras, quitarles las semillas, cortarlas por la mitad y vaciar la parte central con una cucharilla. Disponer las peras en la cesta vapor con la parte hueca hacia arriba. Desmenuzar 75 g de queso azul y ponerlo en el interior de cada pera.
Paso 2 /3
Llenar el bol con agua hasta la marca de 0,7 l, colocar la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, pasar a una fuente de servir y decorar con nueces peladas troceadas.
Paso 3 /3
En el bol con la cuchilla picadora colocada, echar el resto del queso azul y añadir la nata. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar. Servir las peras sobre la salsa de queso y decorar con uvas cortadas por la mitad.
Accesorios