*Beef Fillet with Mushrooms and Blue Cheese
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 filet ternera
sal y pimienta
15 g mantequilla
250 g champiñones
2 clavo ajo
tomillo seco
2 cda vinagre balsámico
50 ml perejil
60 g queso azul
Preparación
Paso 1 /5
Secar los filetes con papel de cocina. Salpimentar.
Paso 2 /5
Encender el grill. Seleccionar el programa adecuado en el grill y pulsar OK A continuación, proceder con la receta: Engrasar ligeramente las placas del grill. Una vez terminado el precalentamiento, colocar la carne en el grill y cerrar la tapa. Cocinar hasta alcanzar el nivel de cocción preferido: muy poco hecho, poco hecho, al punto o bien hecho. Colocar la carne en un plato y cubrir con papel de aluminio.
Paso 3 /5
Dejar reposar durante 5 min antes de servir.
Paso 4 /5
. Mientras tanto, derretir la mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir las setas, el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta. Dejar cocinar durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Una vez que los champiñones estén bien salteados, añadir el vinagre balsámico sin dejar de remover. Retirar inmediatamente la sartén de los fogones, añadir el perejil y mezclar bien.
Paso 5 /5
Cuando los filetes de ternera estén listos, cubrir con los champiñones y servir. Por último, espolvorear con los trozos de queso azul.
Accesorios