Crema de brócoli y queso azul
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
350 g brócoli
80 g puerros (sólo la parte blanca)
80 g queso azul (tipo roquefort)
sal
pimienta
750 ml agua
caldo de verduras (opcional)
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el brócoli para separar los tallos. Cortar los puerros en rodajas.
Paso 2 /4
Introducir los ramilletes de brócoli, los puerros y la media pastilla de caldo en el vaso del robot. Añadir el agua, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Terminado el programa, añadir el queso azul por el orificio de la tapa. Poner el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Salpimentar y servir caliente.
Accesorios