Moulinex
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Receta de Moulinex

Bocados de brócoli y queso

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  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • Para 24 piezas:

  • 230 g Brócoli

  • 200 g Garbanzos cocidos

  • 100 g Pan rallado

  • 1 Huevo mediano

  • 75 g Queso cheddar rallado

  • 25 g Parmesano

  • Sal

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 1 cda café Cebolla en polvo

  • 60 g Harina

  • Sal y pimienta

  • 2 Huevos medianos

  • 90 g Pan rallado

  • Aceite de oliva en spray

Preparación

Paso 1 /8

Preparar el brócoli: blanquearlo en un cazo de agua hirviendo con sal hasta que cobre una textura "al dente", en unos 4 minutos. Sumergir en una fuente con agua fría con unos cubitos de hielo. Dejar enfriar. Escurrir y cortar en trozos pequeños con un cuchillo afilado.

  • 230g Brócoli

Paso 2 /8

Preparar los garbanzos y colocarlos en una fuente. Machacarlos con un triturador de patatas o con un tenedor. Añadir el brócoli cortado en trozos, el pan rallado, el huevo, el queso cheddar, el parmesano, la sal y el ajo y la cebolla en polvo. Mezclar con las manos hasta que la preparación sea homogénea y se puedan hacer albóndigas con ella. Si no tiene una consistencia suficientemente firme, añadir más pan rallado.

  • 200g Garbanzos cocidos
  • 100g Pan rallado
  • 1 Huevo mediano
  • 75g Queso cheddar rallado
  • 25g Parmesano
  • Sal
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 1cda café Cebolla en polvo

Paso 3 /8

Formar albóndigas con la preparación y colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Mojarse las manos para facilitar el proceso.

Paso 4 /8

Añadir la harina, sal y pimienta en una ensaladera y mezclar. Batir los huevos en otra fuente. Añadir el pan rallado en un tercer cuenco y mezclar. Envolver con la mezcla de harina, pasar por el huevo batido y, por último, rebozar con el pan rallado presionando ligeramente para que el pan quede bien adherido a la superficie. Reservar.

  • 60g Harina
  • Sal y pimienta
  • 2 Huevos medianos
  • 90g Pan rallado

Paso 5 /8

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 12 minutos. Añadir 16 bocados en la placa de la cubeta 1. Pulverizar ligeramente los bocados con aceite de oliva. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 14 minutos. Añadir 8 bocados en la placa de la cubeta 2. Pulverizar ligeramente los bocados con aceite de oliva.

  • Aceite de oliva en spray

Paso 6 /8

Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 7 /8

A mitad de la cocción, dar al vuelta a los bocados.

Paso 8 /8

Servir inmediatamente con un acompañamiento de queso halloumi frito, si se desea.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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