Sopa cremosa de coliflor con queso azul
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g coliflor
120 g puerro (solo la parte blanca)
80 g queso azul tipo roquefort
700 ml agua
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lavar la coliflor y el puerro (solo la parte blanca). Trocear la parte blanca del puerro y picar la coliflor. Desmenuzar el queso.
Paso 2 /4
Poner la coliflor, la parte blanca del puerro, el queso y el agua en la batidora. Añadir un poco de sal y pimienta.
Paso 3 /4
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 25 minutos. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Cuando termine el programa, verter en cuencos y servir inmediatamente.
Accesorios