Crema de calabaza y castañas
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g castañas asadas y peladas
750 g calabaza, pelada, sin semillas y cortada en dados
150 g cebolla, cortada en trozos
450 ml caldo de pollo (u otro caldo)
3 cda crème fraiche (o queso fresco)
3 cda perifollo, lavado y picado para decorar
Nuez moscada
1 cda café cdta. mezcla de especias o canela en polvo (opcional)
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Pela y trocea la cebolla.
Paso 3 /6
Echa todos los ingredientes excepto el perifollo en la olla.
Paso 4 /6
Cocina a presión.
Paso 5 /6
Remueve.
Paso 6 /6
Decora con perifollo.
Accesorios