Crema de calabaza con especias de paella
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
550 g calabaza
30 g apio
150 g puerro (solo la parte blanca)
1 cda café cayena
900 ml agua
1 dosis filamentos de azafrán
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Retirar la piel de la calabaza y cortarla en dados. Trocear el apio y la parte blanca del puerro.
Paso 2 /5
Poner la calabaza, la parte blanca del puerro, el apio, la cayena y el agua en la batidora. Añadir un poco de sal y pimienta.
Paso 3 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Después de 20 minutos, añadir el azafrán por la parte superior de la batidora, sin detener la cocción.
Paso 5 /5
Servir caliente.
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