Crema de calabaza con naranja
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 ud/uds Chalota
30 g Cebolla
350 g Calabaza
1 cda Aceite
25 cl Caldo de verduras
4 cda Zumo de naranja
1 pizca Chili
1 pizca Sal
1 pizca Semillas de sésamo
1 pizca Cilantro
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Pelar la cebolla y la chalota y cortarlas por la mitad
Paso 2 /7
Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 11 durante 10 segundos.
Paso 3 /7
Reemplazar la cuchilla por el accesorio mezclador, raspar los lados y agregar el aceite. Cerrar y configurar en modo Estofado a 130 ° C durante 10 minutos.
Paso 4 /7
Limpiar la calabaza, cortar por la mitad y retirar las semillas. Cortar en dados.
Paso 5 /7
Conectar la cuchilla Ultrablade. Introducir la calabaza, el caldo, el zumo de naranja, el chili y la sal. Establecer en modo Sopa durante 20 minutos.
Paso 6 /7
Configurar a velocidad 12 durante 30 segundos. Sazonar al gusto y añadir un poco de caldo si es necesario.
Paso 7 /7
Servir caliente. Decorar con semillas de sésamo y cilantro picado.
Accesorios