Crema de calabaza y naranja
- Tiempo total 1 horas 17 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 57 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Calabaza pelada y en 4 trozos
250 g Patata chascada
150 g Puerro
100 g Cebolla de Figueres (picante)
550 ml Agua
200 ml Zumo de naranja
1 cda café Jengibre
10 g Cebollino fresco
50 g Aceite de oliva
1 cda Levadura nutricional o sal al gusto
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Aceite de oliva, cebolla y puerro en rodajas y picamos
Paso 2 /5
Sofrímos
Paso 3 /5
Añadimos la patata chascada, la calabaza, la levadura nutricional o sal, el agua
Paso 4 /5
Añadimos el zumo de naranja y el jengibre rallado
Paso 5 /5
Reposamos 5 minutos y servimos. Decoramos con tallos de cebollino fresco o picado fino y unas gotas de aceite de oliva
Accesorios