Crema de calabaza y zanahoria
- Tiempo total 50 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Calabaza
1 Zanahoria
1 Cebolla
50 g Puerro
50 ml Aceite
50 g Mantequilla
700 ml Agua
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y cortar en trozos grandes la calabaza, la zanahoria, la cebolla y el puerro.
Paso 2 /4
Equipar el robot con la cuchilla picadora y poner en el bol toda la verdura cortada anteriormente, junto con el agua y el aceite, añadir sal y pimienta al gusto. Elegir el programa Soup P1 a 100° 40 min. Añadir la mantequilla 5 minutos antes de finalizar el programa.
Paso 3 /4
Una vez cocida la verdura, seleccionar el programa manual a 0° velocidad 12 1min para triturarla.
Paso 4 /4
Servir junto a un chorrito de aceite, picatostes o a vuestro gusto.
Accesorios